NUTRITIPS Propiedades de las Espinacas Por: LN CNCP ISAK Ana Karen de Anda Saucedo.

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Uno de los alimentos de temporada son las espinacas además de aprovechar más sus nutrientes y de tener un bajo costo tiene mayores beneficios para tu salud.

Las espinacas ayudan a proteger la membrana de la mucosa del es estómago lo cual ayuda a disminuir la aparición de úlceras gástricas.

Contiene folato el cual ayuda a mejorar la capacidad neurológica además de prevenir un desarrollo de Alzheimer.

Es rica en potasio lo cual ayuda a controlar o regular la presión arterial

Contiene folato, tocoferol, clorofilina los cuales han demostrado prevenir algunos tipos de cáncer como lo son: cáncer de vejiga, próstata e hígado.

Es rica en vitamina k, manganeso, magnesio, zinc, fósforo, parte de ellos ayudan a tener una excelente función ósea.

Contiene factor CO-Q10 el cual es un antioxidante que ayuda a al fortalecimiento de los músculos, especialmente los músculos del corazón que bombean continuamente la sangre a todas las partes del cuerpo.

Ayuda a tratar y prevenir enfermedades tales como: Hiperlipiedemia, insuficiencia cardiaca, hipertensión y enfermedad cardiaca coronaria.

También es rica en proteínas de origen animal lo que ayuda a prevenir anemia.

Así que ya sabes puedes consumir las espinacas crudas  en ensaladas, o guisadas, en comidas, colaciones, bebidas.

Para aprovechar más sus propiedades puedes consumirlas crudas.

Recuerda la salud entra por la boca. Dudas 3957884628.

 

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