Festival Tacos, Tequila y Jazz en Hacienda Sepúlveda

Celebrando un típico platillo mexicano, reinventando sabores de tradición e inspirándonos en notas de perfección, es así como comenzamos una historia más en Hacienda Sepúlveda Hotel & Spa.

Acompañados de un clima perfecto para la ocasión y en un escenario majestuoso comenzó el festín de exquisitos platillos de tacos gourmet preparados por la Chef Maribel Martínez, cuya creatividad quedó plasmada en cada una de sus creaciones.

Fuimos testigos de una combinación de la auténtica cocina tradicional mexicana con un toque de vanguardia, sabores únicos que sin duda quedaron impregnados en nuestros paladares y en nuestros corazones.

Como maridaje, degustamos una gran selección de finos tequilas de la casa Maestro Tequilero, un perfecto equilibrio de texturas y aromas que complementaban cada bocado, haciendo de ésta, una experiencia multisensorial.

Todo esto en compañía de las notas musicales de un quinteto de jazz en vivo que amenizan el evento y le otorga un toque íntimo.

Y para cerrar con broche de oro, un postre que hace honor al festival y rinde homenaje a la tradición del dulce mexicano acompañado de una taza de nuestro exquisito café de la casa, un deleite a nuestros sentidos.

Con la calidez que nos caracteriza Hacienda Sepúlveda Hotel & Spa te abre sus puertas con esta extraordinaria celebración, los días 21, 28, 29 de julio y 4 de agosto de 2:30 p.m. a 10:00 p.m.

En un lugar de grandes historias, ven y escribe la tuya.

2DO FESTIVAL DE TACOS TEQUILA Y JAZZ (Julio 2018)

Complace a tus Sentidos con nuestra Selección de
Tacos Gourmet

ORDEN DE 3 TACOS $150                                ORDEN DE 6 TACOS $250

TACO YUCATECO. / Maestro Tequilero Añejo  ½ oz

DELICIOSA COCHINITA PIBIL CON NARANJA AGRIA, CEBOLLA MORADA Y CHILE HABANERO

 

TACO MARIMBA / Maestro Tequilero Reposado  ½ oz

COMBINACIÓN DE CARNE AL PASTOR CON TROZOS DE PIÑA DULCE

 

TACO TAMPIQUEÑA / Maestro Tequilero Reposado  ½ oz

TACO DE CHILE POBLANO ASADO, RELLENO DE ARRACHERA Y FRIJOL REFRITO.

 

TACO PREHISPANICO / Maestro Tequilero Blanco

DE NOPAL ASADO CON GUSANOS DE MAGUEY Y GUACAMOLE.

 

TACO ARGENTINO / Maestro Tequilero Reposado  ½ oz

DE MOLLEJA ASADA CON CHIMICHURRI ARGENTINO.

 

TACO MULATO / Maestro Tequilero Añejo  ½ oz

DE CHILE ANCHO RELLENO DE CAMARONES REBOZADOS CON CERVEZA ACOMPAÑADOS DE ADEREZO AL CILANTRO.

 

TACO HACIENDA / Maestro Tequilero Dobel Diamante  ½ oz

MARAVILLOSA COMBINACIÓN DE LENGUA DE RES CON ESCAMOLES EN SALSA VERDE.

 

TACO MARIQUITA / Maestro Tequilero Reposado  ½ oz

NUESTRA TRADICIONAL PACHOLA CON QUESO PANELA Y RAJAS DE CHILE GÜERO

 

TACO COSTA ALEGRE / Maestro Tequilero Dobel Diamante  ½ oz
EXQUISITA COMBINACIÓN DE PULPO AL AJILLO CON MANZANA ASADA SOBRE TORTILLA DE HARINA Y SALSADE MANGO.

TACO CHEVALLIER / Maestro Tequilero Añejo  ½ oz

DE RICAS CARNITAS DE PATO CONFITADO

 

TACO DE ARABE (VEGETARIANO) / Maestro Tequilero Añejo  ½ oz

PAN ARABE RELLENO DE JOCOQUE SECO CON ACEITUNA NEGRA Y PEPINO CON SALSA DE GARBANZO Y BERENJENA ASADA.

 

TACO VILLAMELÓN / Maestro Tequilero Añejo  ½ oz

SABROSA COMBINACIÓN DE ARRACHERA, CHICHARRÓN Y CHORIZO CON SALSA MOLCAJETEADA

 

*Maridaje sugerido por Mundo Cuervo

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *